?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

В декабре 2016 года Россию потрясла история об отравлении в Иркутске косметическим средством «Боярышник», содержащим метиловый спирт. Тогда погибли 76 человек, всего пострадали 120 человек.

Сразу же после трагедии 13 февраля глава комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил о необходимости жесткого контроля за оборотом метилового спирта.

То есть речи не идёт о том, что власти дали разрешение каким-то тварям на покупку метанола, которым траванулись люди, а эти дураки из Едра заговорили о каком-то там контроле. А ведь говорить надо не о контроле, а о посадке всех причастных к появлению у подпольщиков метилового спирта, который просто так, без санкции властей, не купишь.

Они они даже у себя в своей Едро партии порядок навести не могут. Вон Максакова заявила, что Едросы знали, что она родилась в Германии, а значит имеет немецкое гражданство, но почему-то протащили её в Госдуму, а потом поженили её с мошенником из КПРФ. А теперь включили дурака, глазки выпучили, как будто срать хотят, и чешут про то, какая она оказывается хитрая, скрывала от ФСБ, от партии и правительства, что она не только российская, а еще израильская, американская и немецкая гражданка.

Интересно, в Госдуме вообще есть нормальные люди, кроме Жириновского? Этот хоть и ведёт себя как дурак, но режет правду матку, пока Едросня пытается отмазываться, не желая брать на себя ответственность.

С Думой всё понятно, туда всякий сброд лезет, были бы только деньги, но тут появилось какое-то странное заявление Минпромторга, в котором они "раскрыли" причину отравления "Боярышником"

Оказывается люди траванулись не потому что власти продали метанол не тем, кому следовало. Всё из-за того, что водка в России очень дорогая. Её люди купить не могут. Но, как и всегда спрос рождает предложение и вот она дешевая палёная водка, произведённая неизвестно кем и где, зато дёшево. Ну, и в процессе рождения предложения спутали бочку и разлили не тот спирт.

Как говорится в сообщении Минпромторга, порядка 50-70% рынка крепкого алкоголя в России находится на сегодняшний день в нелегальном сегменте. По данным ведомства, порядка 30% розничных точек реализуют алкоголь нелегально.

Но почему-то никто этим не занимается, почему-то власть не ловит бутлегеров. А раз то значит она в доле. Это же очень выгодный бизнес. На алкоголе можно заработать гораздо больше, чем на наркотиках и продаже оружия.

В общем, это еще не конец истории. И погибшие от отравление не последние.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • О возложении цветов

    Узбекские СМИ пишут 23 февраля: "Посол России Владимир Тюрденев и представители Россотрудничества возложили цветы к памятнику "Скорбящей матери" и…

  • Панайотов против пустышки Бузовой

    Не все однако могут молчать когда слышат, как поёт Ольга Бузова, и делать вид, что она певица. Например Александр Панайотов не выдержал и высказался…

  • Димон напомнил о своем экстравагантном вкусе

    Самый стильный политик — это пустующая ниша в России. Политиков, эпатирующих публику высказываниями различного уровня адекватности, немало — хоть…

promo orchid_eya april 10, 05:40 60
Buy for 20 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
rider3099
17 фев, 2017 06:18 (UTC)
Все хотят заработать и всем плевать на пострадавших
gluhovski_igor
17 фев, 2017 06:22 (UTC)
да, печально
katoga
17 фев, 2017 06:33 (UTC)
Будут пить всякую бурдомагу и дальше
carter38
17 фев, 2017 06:38 (UTC)
Конечно они там в доле все! не случайно как с "Боярышником " разборка пошла так сам Бастрыкин явился к нам в Иркутск! "КООРДИНИРОВАТЬ" типа! а на самом то деле все понятно что надо было быстро зачищатся прераспределять финансовые потоки и выводить из под удара своиx! в итоге закрыли только продавщич а участкового даже выпустить пришлось ибо видно тож в доле и знает много!)))))
shahtara
17 фев, 2017 06:42 (UTC)
Уже давно пора в этом сегменте порядок навести )
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Орхидея




По вопросам сотрудничества пишите на почту: fordashka@ya.ru


Сайт о фэнтези

фотки Ташкента






Copyright © 2016 «Orchid-eya»

Метки

Разработано LiveJournal.com