orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О флешмобе о 90-х

Почти что ничего хорошего о 90-х я припомнить не могу. Я у родителей родилась третьей в 1992 году. Им очень тяжело дались 90-е годы. Можно сказать еле выжили. Я не помню чтобы мы голодали или ходили оборванцами, но мы же были маленькими и многие вещи не понимали. У нас в семье было примерно также, как в семье боксера-тяжеловеса Джими Брэддока (в фильме Нокдаун его отлично сыграл Рассел Кроу), который отдавал последнее своим маленьким детям, а сам голодный ложился спать.


Я с папой и братьями в 90-х

А кому-то тогда было хорошо и весело. Кто-то оказался у кормушки и крал государственное имущество. Эти вспоминают 90-е как американцы вспоминают времена Дикого Запада, когда можно было творить все что угодно, когда можно было идти по трупам, жить по законам джунглей - кто сильней тот и будет сыт, обут и одет.

Tags: реальная история, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “семья” Tag