orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Американца задержали "за поедание гамбургера в неположенном месте"

В техасском городе Остин произошел очередной скандальный инцидент с участием американской полиции.



Стражи порядка силком вытащили из припаркованного автомобиля его владельца, спокойно поедавшего гамбургер. Молодой человек остановился в одном из районов города в два часа ночи по местному времени, чтобы перекусить.

Практически сразу к его машине подошел офицер полиции и потребовал выйти из нее и предъявить права. Мужчина отказался сделать это и спросил, чем вызвал такой интерес полицейского, учитывая, что он просто сидит в своей машине и ест.

На это страж порядка заявил, что водитель припарковался "в два часа ночи в районе с высокой степенью проституции и наркомании", что вызывает подозрение.

Автовладельца не устроили эти объяснения и он отказался выходить из машины, после чего коп просто насильно вытащил молодого человека из салона.

[Источник:]pravda.ru

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →