orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

За езду в пьяном виде священника запретили в служении

В Оренбургской области главу самой большой многодетной семьи в России запретили в служении. Настоятель Свято-Троицкой обители милосердия в поселке Саракташ Оренбургской области, ректор Оренбургского епархиального духовного училища, директора православной общеобразовательной гимназии им. Сергия Радонежского Николай Стремский был задержан полицейскими за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Священник пытался скрыться в храме, оказал полицейским сопротивление, полицейским пришлось применить силу.

«В данный момент Николай Стремский отстранен от занимаемой должности настоятеля и запрещен к священнослужению с формулировкой "до раскаяния"».

Я считаю, таких людей надо гнать из церкви, надо гнать с поста ректора, и надо подумать и о том, что делать с приёмными детьми священника.

Вряд ли у него это впервые. То, как он вел себя говорит о том, что он страдает от алкоголизма, а значит способен на нехорошие поступки.

Tags: россия
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →