orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О суевериях и церкви

Одна моя знакомая была очень суеверна. Стоило ей просыпать соль или увидеть, как черная кошка перебежала ей дорогу она начинала паниковать, ждать неприятностей, места себе не находила. А однажды она разбила зеркало, так ее чуть кондрашка не хватила, звонит мне посреди ночи и зареванным голосом шепчет: конец мне, я зеркало разбила. Я попыталась ее утешить, но она меня не слушала, только причитала: говорят, что это к смерти в или к какому-нибудь несчастью. А я молодая и не хочу умирать. В какой-то момент я даже забеспокоилась о ее рассудке и хотела позвонить ее родителям. Но потом все улеглось. И она перестала бояться разных суеверных штучек.



Оказалось что ее приятель ходит по выходным в церковь и однажды позвал ее с собой. Простояв всю воскресную службу и причастившись она как будто переродилась. Она стала совершенно другим человеком. Теперь каждое воскресенье с утра пораньше она едет в Кафедральный собор Успения Божией Матери. Тетки в церкви говорят, что на нее снизошла благодать Божия.

Subscribe
promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments