orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Уровень дохода узбекистанцев превысит средние мировые показатели

Сейчас Узбекистан успешно справляется с непредсказуемостью мировых рынков, а уже к 2030 году власти планируют довести доходы населения выше среднего показателя по миру, заверил глава узбекского МИДа.



Программа углубления реформирования и модернизации экономики, а также расширение масштабов частной собственности и предпринимательства послужат базой для достижения задач, которые будут приняты на Саммите ООН, заявил министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов.

Узбекистан стремится войти в число демократически развитых стран с многоотраслевой экономикой и высоким качеством жизни населения, добавил глава МИД. В настоящее время страна успешно справляется с последствиями финансово-экономического кризиса.

«Основным ориентиром для нас явится вхождение Узбекистана к 2030 году в число государств с уровнем дохода выше среднего мирового показателя», сказал Камилов, выступая на саммите ООН по устойчивому развитию.


Мечтать, как говорится не вредно :)

Tags: узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments