orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О еврейской сущности собак

Живущая в пригороде Нью-Йорка американка еврейского происхождения рассказала об иудейской сущности своих собак. Как сообщает The New York Post, пудель по кличке Шадоу и шнауцер Кастер откажутся от еды в иудейский праздник Йом-Киппур, который продлится с вечера 22 сентября по вечер 23 сентября.

Черил Дегани (Cheryl Degani) рассказала, что может оставить собакам еду, однако в отсутствие хозяйки они все равно к пище не притронутся. Тем не менее она следит за тем, чтобы их миски для воды никогда не были пусты. «Они, возможно, не достигли бар-мицвы (совершеннолетие в иудаизме), но они чувствуют религию до их мозга костей. Я думаю, что у них еврейская сущность. В этом нет сомнений», — подчеркнула владелица животных.



[Источник:]Лента.ру

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments