orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Узбекских актеров и певцов отправили на сбор хлопка

Сотрудники «Узбеккино» и «Узбекфильм», а также театральные коллективы республики в массовом порядке отправлены на сбор хлопка в фермерские хозяйства Ташкентской области, сообщают узбекские СМИ.



Если ранее киноактеры привлекались для участия в хлопковой кампании лишь в рамках творческих встреч со сборщиками, других культурных мероприятий, то на этот раз знаменитостей заставили по полной программе собирать хлопок.

Деятелей кино, отказавшихся выходить на сбор хлопка, оповестили, что учтут данное обстоятельство при распределении ролей, во время кастинга и выдаче наград.

Сообщается, что фотографии с хлопковых полей выставили в соцсетях и популярнейшие узбекские исполнители: народный артист республики Озодбек Назарбеков, Шахзода, а также Толибжон Исроилов, Азиза Ниязметова, дуэт Фарход и Ширин.

По-моему отличная идея отправлять на сбор белого золота известных людей.

[Видеоклип Севгилим замечательного узбекского дуэта Фарход ва Ширин]



Tags: узбекистан, узбекская музыка
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “узбекистан” Tag