orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Новый парк вместо авиационного завода

На месте бывшей территории "Б" завода ТАПОиЧ идет строительство парка аттракционов «Анхор — Локомотив». Согласно паспорту объекта, помимо аттракционов зона отдыха будет включать зеленые насаждения, на территории будут расположены кафетерии и искусственные водоемы. Также нельзя не отметить вместительную парковочную площадку.



На территории парка будет построен крупнейший в СНГ картодром общей площадью в 12 000 квадратных метров, с прокатными картами для детей от 6 до 12 лет, с 12 до 20 лет, для взрослых и двухместными картами.

Так же, как и в Lokomotiv Amusement Park, на территории появятся макеты исторических достопримечательностей, однако здесь появятся знаковые символы городов Узбекистана — макеты телевизионной башни Ташкента, минорет Калта Минор в Хиве, медресе Шердор в Самарканде, мемориальный комплекс Бабура в Андижане, Минарет Калян в Бухаре, куранты и музей Темуридов в Ташкенте.

Tags: ташкент
Subscribe

Posts from This Journal “ташкент” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments