orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Мошенничество Билайна

Купила отцу симкарту Beeline Узбекистан. Лучше бы я этого не делала. Билайн смошенничал. Отец активировал симкарту и положил 10000 сумов на счет. Деньги со счета улетели.

билайн

Неделю телефоном отец не пользовался (это у него второй номер), а когда отец решил позвонить ему робот в ответ говорит, что у вас нет денег на счету, мол, пополните счет и тогда уж звоните. Отец позвонил мне, я закинула ему на счет 10000 сумов, а через дней десять на счету опять не было денег. Оказывается этим номером когда-то пользовалась какая-то дамочка, потом она от него отказалась, и номер продали мне. У дамочки были подключены какие-то дополнительные услуги, а эти твари из Билайна ничего мне не сказали. А я и не знала, что вместе с симкартой покупаю и услуги, которые заказал предыдущий владелец номера.

Завтра пойду в их головной офис выяснять, что это за ерунда такая.

Если не вернут взад 20000 сумов придется переходить к другому сотовому оператору, например, к UMS (Universal Mobile Systems) - это бывший МТС-Узбекистан.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →