orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О больных детях

Недавно ТОП был заполонен постами об изнасилованной в рот девочке, потом перешли на девочку дауна, фотку которой мамаша училка засунула в школьный альбом.

Родители учеников потребовали удалить фотографию дауна из альбомов. Это, в общем-то, правильно. Этого скандала могло и не быть, если бы родители изначально потребовали бы от школы, чтобы учительская дочка не посещала школьные уроки. Нечего больным детям делать в школе. Тем более, что она не ученица этой школы.

Через какое-то время к скандалу подключилась моделька Водянова, которая решила попиариться на фоне больных детей. Эта дура запустила флешмоб #НашаМаша в поддержку учительской дочки с синдромом Дауна. Она опубликовала фото со своей сестрой и призвала поделиться кадрами с близкими людьми с любыми особенностями развития. То есть призвала всех поделиться фотками своих инвалидов.


Подскажите, кто из них больная, а кто моделька?

Модель предложила "изменить эту сегодняшнюю действительность и показать Марине Валерьевне, как много нас тех, кто ее понимает и готов поддержать". Поддержка училке нужна материальная, чтобы нанять нянечку своей дочке, но Водянова этого не понимает (сама тоже слегка напоминает не совсем здорового человека) и поддержала училку тем, что выложила снимок со своей больной сестрой.

Я считаю, проблемы больных детей должно решать государство. Не было бы никакой проблемы с девочкой дауном если бы в городе было дошкольное учреждение, в котором специалисты занимались бы с больными детьми. Чтобы родители могли быть спокойны за своих даунов, аутистов, олигофренов...

Но это стоит денег, а государство сокращает расходы на медицину, а значит, проблема больных детей никуда не денется, и будут всплывать нехорошие истории о больных детях и не толерантном обществе, а безмозглые курицы вроде Водяновой будут делать себе пиар и зарабатывать деньги для своих фондов.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →