orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

На ловца и зверь бежит

У маминой подруги сына обвела вокруг пальца девушка. До 27 лет у него их (девушек) не было, поговаривали даже о голубизне парня, а он возьми и приведи девицу в дом. Говорит, люблю ее сильно и хочу на ней жениться. Тетя Лена на радостях дала согласие на брак, благословив молодых. Через месяц Дима с Таней поженились и сразу же уехали на ПМЖ в Санкт-Петербург.



[Продолжить чтение]
Два месяца молодожены жили на съемной квартире. Дороговато. Чуть ли не вся Димина зарплата бухгалтера уходила на аренду жилья. Таня начала пилить Диму, мол, пусть твоя мама раскошелится и купит нам квартиру. Дима стал каждый вечер названивать маме в Ташкент, прося ее как-то решить их квартирный вопрос. Димина мама решила им помочь, продав все что только можно и отдав единственному сыночку все заработанное не посильным трудом.

Сумма набралась приличная, чуть больше ста тысяч долларов. Деньги целую неделю отсылали через систему денежных переводов ЮНИСТРИМ. Аж пять человек переводили из Ташкента в Петербург по три тысячи долларов за один раз.

Мой папа предупреждал тетю Лену о том, что ее Димочку могут облапошить, но она слышать ничего не хотела.

Через какое-то время Дима купил хорошую двухкомнатную квартиру. И тут он узнал, что его жена беременна. Счастью его не было предела. Но не долго музыка играла. Жена стала какой-то нервной, срывалась на нем по мелочам, все ее выводило из себя, и, наконец, она выдала ему, что не может больше с ним жить, что брак их оказался ошибкой, и что им лучше разойтись. Дима горевал дня три, а потом пошел и подал заявление о разводе. Из квартиры он выписался, ключи оставил бывшей жене. Он же мужчина, он не может оставить любимую женщину, тем более беременную, без крыши над головой.

Месяцев через пять или шесть он встретил свою бывшую с каким-то мужиком. Живота у нее не было, ребенка тоже. Вечером он позвонил ее маме узнать, как у Тани дела. Танина мама рассказала ему, что Танюша встретила новую любовь. На вопрос о беременности она сказала, что ничего не знает об этом. И тут до Димы дошло, его Таня обманула его.

Возможно и новая любовь Тани не совсем любовь, а очередная постановка хитрой девушки из Ташкента.

Ваня на удивление легко пережил эту историю, а вот его мама, когда узнала, рвала и метала. Если бы Дима был в зоне доступа, она бы из него отбивную сделала.

Теперь тетя Лена собирается лететь в Питер - судиться с бывшей снохой.

Сомневаюсь, что у нее что-нибудь получится.


Tags: реальная история
Subscribe

Posts from This Journal “реальная история” Tag

  • О детской непосредственности

    Прочла в новостях про то, что гостья ушла со свадьбы из-за меню и вспомнила один смешной случай из реальной жизни. Сын маминой подруги Женя восьми…

  • Праздник со слезами на глазах

    Когда в 1941 году началась война, брату моей бабушки было 16 лет. Он сбежал из дома на фронт, сказав, что ему исполнилось 18 лет. Парень он был…

  • Она не моя дочь

    Один мой родственник в молодости частенько тусовался с моим отцом. Вместе они ходили на дискотеки, знакомились с девчонками, танцы шманцы, обжиманцы.…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →