orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О программе патриотического воспитания

В России появится новая государственная программа патриотического воспитания. Считаете можно воспитать настоящего патриота? Я думаю, патриотов в стране, в которой вице-губернатор называет область, в которой работает - ебучей, и требует от бизнесмена подарить ему пару автомобилей по 9 миллионов рублей каждый, а в комменте из Кремля говорится, что «В первую очередь, в Кремле считают, что не нужно подслушивать (…) Мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает», никаких патриотов вырастить нельзя.

Самая лучшая программа по воспитанию патриотизма заключается в том, чтобы подавать пример собственного патриотизма и любви к Родине. А то получается как-то странно, сами чиновники и политики не патриотичны (они лечатся и отдыхают заграницей, их дети учатся и живут заграницей), а население хотят вырастить патриотичным.

Так не бывает.

Tags: политика, россия
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →