orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Кровать для «Жанны»

Ташкентский Русский драматический театр представил премьеру-трагикомедию «Жанна» молодого российского автора Ярославы Пулинович. Именно «представил», сказать, что порадовал - язык не поворачивается.

Что же увидел зритель, который явно заждался пьес о современной русской жизни? Его, увы, вновь провели на мякине или, как нынче выражаются, «кинули». Постановщик Михаил Давидович Каминский посчитал, что нынешняя Россия – это сплошная похабщина и разврат.

Чтобы долго не заморачиваться в поисках «приемов», господин Каминский поставил посреди сцены огромную кровать. Как центр мирозданья. На ней и разворачивается все действие, которое выражается в одной комбинации. Мужчины дружно скидывают брюки, а женщины, не задумываясь, задирают юбки перед первыми встречными.

[Источник:]vesti.uz

Tags: ташкент
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments