orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Мы в ответе за тех, кого приручили

В Сирии вот уже несколько лет идет стрельба. Там все воюют со всеми. Теперь вот и русские там начали воевать. Помогают Асаду в борьбе против террористов. Все это, конечно же, хорошо, надо мочить этих тварей без сожаления. ИГИЛ и другие террористические группировки убивают не только солдат, но и мирных жителей, которые бегут, бросая родные края оставляя все что нажили непосильным трудом. Им, наверное, ужасно обидно. Но хуже всего животным. Они не могут убежать от бомбежки, не могут найти себе пропитание.



Водитель скорой помощи из Сирии по имени Алаа каждый день приезжает в опустевший после обстрелов район Masaken Hanano в городе Алеппо, чтобы накормить голодных кошек.

Не понимаю, как можно бросить животное, а тем более в такое время. Ведь животных обрекли на голодную смерть. Пока их подкармливает добрый человек, но он не сможет делать это вечно. Кто-то как-то должен помочь этим бедным животным.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments