orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Земля россиянам

Правительство поддержало проект бесплатной раздачи дальневосточных земель гражданам. Взять ее в пользование граждане смогут с 1 мая 2016-го по 1 января 2035 года, а через пять лет использования по назначению — оформить в собственность или аренду.

Как пишет «Коммерсантъ», изъять такие участки власти смогут за грубые нарушения правил землепользования или передачу участков иностранцам. Дальний Восток готов отдать в хорошие руки 147 млн га — формула «гектар в одни руки» позволяет с избытком обеспечить участками все население России.

Похоже в правительстве вспомнили, как они обманули россиян с продажей заводов и фабрик с помощью ваучеров. И теперь решили провернуть ту же схему с продажей земли. Опробуют ее на Дальнем Востоке, а потом и устроят распродажу земли по всей России.

И если пока имеется запрет на передачу земли иностранцам, то в скором времени этот запрет, скорее всего, снимут. Потому что что местные олигархи работать на земле не умеют и не хотят. Они умеют только перепродавать сворованное у государство имущество.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments