orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Неправильный диагноз патриарха

Патриарх Кирилл поставил неправильный диагноз человеческой цивилизации и выдал неправильный рецепт борьбы с терроризмом.

"То, что на днях произошло в Париже - свидетельство тому, что это безумная одержимость людей достигать своих политических целей любыми способами, даже уничтожая ни в чем не повинных людей", - сказал глава РПЦ, уподобившись продажным политиканам.

Патриарх не должен обманывать свою паству, говоря всякую ерунду про то, о чем, похоже, ничего не понимает.

То, что произошло в Париже - это ответ третьего мира золотому миллиарду. Это ответ людей, чьи дома и даже целые страны были уничтожены странами НАТО. Говоря о достижении политических целей любыми способами он должен был иметь ввиду США и НАТО, а не тех, чьим дома они разрушили.

"Много лет сильные мира сего колонизировали и варваризировали этих смуглых ребят, тянули из них все соки и поддерживали самые мракобесные идеологии, а когда они стали выруливать на более-менее приемлемый уровень жизни, разбомбили без малейших сожалений. Ну, вот они и побежали с обломков, туда, где живут сильные мира сего, где не капает и не грохает, в полном соответствии с культивируемым тезисом «рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше». И будут, разумеется, наводить свои безобразные босоногие порядки отчаянной и голодной стаи".

Всё случившееся было вполне ожидаемо. Американцы уничтожили Саддама, французы помогли убить Каддафи. И тем и другим это еще, ой как больно, аукнется. Теперь НАТО и страны персидского залива собираются уничтожить Асада. А это приведет к тому, что три миллиона алавитов и столько же сирийских христиан будут либо уничтожены исламистами, либо начнут массовое переселение народов в Европу. К ним присоединятся сотни тысяч друзов. Ни кому не хочется умирать.

Так что это еще не конец. Это еще даже не начало. Когда арабы начнут убивать Европу, мир вздрогнет, видя, как захлебываются в крови толерантные европейские подстилки американцев.

Не думаю, что совет патриарха "посмотрите вглубь своих сердец, раскайтесь, обратитесь к Богу" кому-то поможет в данном случае.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments