orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О ценах на нефть

Цены на нефть могут упасть до 20 долларов за баррель уже этой зимой из-за низкого спроса на печное топливо, считают аналитики американского инвестбанка Goldman Sachs.

Не дай бог, чтобы этот прогноз сбылся. Ведь тогда России придется бороться не с ИГИЛом, а с нищетой, голодом, болезнями.

Запаса прочности у России нет. 10 лет кремлевские жировали на дорогой нефти и газе. Путинские дружки "заработали" за это время миллиарды долларов. Вывели из России сотни миллиардов долларов. Все резервы, о которых так много говорили будут потрачены уже в следующем году.

Путинский дружок Кудрин (министр финансов в российском правительстве с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года) начал, а другие министры продолжили вкладывать российские деньги в американскую экономику.

Если американцы надавят на саудитов и нефть действительно сильно подешевеет, то России придется туго. Бюджет оскудеет и придется залезать в долги. Придется повысить пенсионный возраст. Придется отменить бесплатную медицину и образование. Придется сократить или вообще распустить армию. И, наконец, придется вспомнить, как выращивать картошку на даче.

Придется подешевке дораспродать Россию. Продадут Роснефть, Газпром, РЖД, и т.д. России останется лишь сраное Роснано, которое к тому времени будет по уши в долгах, за которые поручится государство.

И тогда Путин и его команда могут спокойно уходить на покой, разъехавшись по разным странам мира, туда, где они свои (непосильным трудом заработанные) деньги хранят, своих детишек и внуков растят.

Что станет с Россией им пофиг.
После них хоть потоп.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “россия” Tag