orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О людских потерях

В 2014 году в ДТП на российских дорогах погибли 27 тысяч человек. 11 тысяч человек пропали без вести. И никто не сокрушается по этому поводу, никаким СМИ до этого нет дела. Кремль никого не бомбит. Все уже в России к этому привыкли. А вот к взрывам в самолетах и на стадионах привыкнуть пока еще не успели, поэтому развели соплей по всему интернету. Развесили французские флаги, раскрасили аватарки. Хотя после падения российского самолета, также взорванного террористами ничего такого в мире не происходило, и даже сраный ЖЖ не вывешивал российский триколор.

Каждый год Россия теряет в десять раз больше народу, чем США потеряли 11 сентября 2001 года. Каждый год десятки тысяч россиян погибают просто так, ни за что, ни про что.

И никому нет до этого дела.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “россия” Tag