orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Раздевание ради благотворительности или...

Женская команда по регби из Университета Ливерпуля разделась для съемок в календаре ради благотворительности. Студентки приняли решение сделать откровенные снимки, чтобы помочь благотворительному фонду Coppafeel. Организация участвует в программе по борьбе с раком молочной железы и объясняет женщинам, как бороться с онкологическим заболеванием.

Для участия в подобной акции девушки раздеваются уже третий раз. Вырученные спортсменками средства идут на благие дела. Раздевшись в 2014-м, регбистки собрали более двух тысяч фунтов, которые впоследствии потратили на нужды команды.



Не знаю, как вам, а мне такая благотворительность не понятна. По-моему гораздо проще скинуться по соточке и помочь людям, чем раздеваться до гола перед всем миром.

Похоже они преследуют какую-то иную цель, раздеваясь перед фотокамерами, а благотворительность лишь прикрытие.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments