orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О шведском корольке

Как-то лежа в ванной, шведский король Карл XVI Густав подумал о том, что он бесцельно тратит десятки литров драгоценной воды, а где-то на другом конце света живительной влаги катастрофически не хватает.



И тогда он стал принимать душ, который позволяет экономить много воды. В одном из интервью он даже призвал всех шведов последовать его примеру.

Карл Густав защитник окружающей среды. Он ездит сейчас на гибриде, то есть экологически чистой машине. Кроме этого, в королевских дворцах установлены экотуалеты, а освещают их энергосберегающие лампочки.

Все это, конечно, хорошо. Природу надо беречь, ресурсы надо экономить.

Меня во всем этом не просто смущает, а просто бесит то, что какой-то человек и вся его родня - одеваются и обуваются, пьют и едят за счет народа и его еще поучают, как народу жить, что народу делать.

По-моему давно уже пришло время отменить монархии, а всю эту шушеру раскулачить. Дворцы их отдать музеям, драгоценности продать, а вырученные деньги отдать приютам или больницам. А королек и его семейка пусть идут куда-нибудь работать.

Пусть сами себе зарабатывают на жизнь.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments