orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Эрдоган пугает Россию войной

В интервью телеканалу CNN глава Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара расценит как агрессию, если боевой самолет Турции будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса над воздушным пространством Сирии.

В такой ситуации Турция будет вынуждена «принять меры, которые, безусловно, не обсуждаются», однако не уточнил, какие именно. Но это и так понятно.



То есть, этот чурбан считает, что его самолеты и вертолеты имеют право нарушать воздушное пространство.

Турецкие самолеты и вертолеты только за пять месяцев этого года нарушили границы воздушного пространство Греции 361 раз, а за весь прошлый год — 2244 раза.

6 и 7 октября турецкая авиация дважды нарушила воздушное пространство Армении. И никто не стал стрелять по туркам, хотя по договору Россия обеспечивает воздушную оборону Армении и имеет основания сбивать турецкие самолеты и вертолеты.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “политика” Tag