orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Российские спортсмены побежали из России

А что им еще остаётся делать, если родное государство в лице министерства спорта ничего не предпринимает, чтобы помочь им. Дружок Путина ПТУшник-моторист Мутко подставил их и убежал в кусты.



Лучшие легкоатлеты России барьерист Сергей Шубенков (кстати, Шубенков в прошлом году был среди тех, кто получил из бюджета 4 миллиона рублей за пропуск Олимпиады), прыгунья с шестом Анжелика Сидорова и прыгунья в высоту Мария Кучина подали заявки на получение индивидуальных допусков к выступлению на международных соревнованиях под нейтральным флагом.

Судьбу россиян определит Международная федерация легкой атлетики.

Такое решение этих спортсменов может вызвать цепную реакцию среди других спортсменов России, и тогда под Российским флагом останется только министр спорта.

И тогда начнут раздаваться голоса о том, что это спланированная акция, что это происки врагов, что это предательство Родины.

"В процедуре лишения возможности представлять собственную родину есть что-то глубинно-унизительное. Это как гражданская казнь — публичное преломление шпаги над головой в знак лишения «дворянского достоинства». Предложение отказаться от флага — словно проверка, на какую степень позора согласятся наши спортивные звезды ради спасения своих карьер? Есть ли здесь вообще какая-то грань, которую не переступит никто?".

Кстати, если спортсменам разрешат выступать на соревнованиях под нейтральным флагом, то ездить на соревнования им придётся за свой счёт.

Я считаю, пока не поздно ВФЛА и Минспорта должны признать за собой вину в дисквалификации национальной команды. Минспорта должно судиться с ВАДА и прочими организациями, которые без каких-либо доказательств обвиняют российских спортсменов в употреблении допинга. Иначе зачем вообще нужно такое министерство, просто чтобы какие-то чиновники зарплату получали? Если нужно пусть чиновники каются, пусть берут вину на себя. А не заставляют спортсменов позорно бежать из страны. Им этого не простят.

Лично я считаю, что выступление не под флагом своей страны предательством. Лучше судиться, лучше доказывать свою невиновность, лучше даже уйти из спорта, чем позорить себя и позорить страну.

Пусть теперь российские спортсмены скажут спасибо лично Путину и дружку его закадычному Мутко.

Tags: позорище, политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Беззаконие продолжается

    Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные…

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Расходы на ЧМ-2018 выросли

    Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →