orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О новом сериале Урсуляка

Вчера начали показывать новый сериал Урсуляка «Тихий Дон-4». Я эту муру смотреть не буду. Почему? Да потому что я не представляю себе героев романа в исполнении каких-то уродцев. Об этом Тихом Доне я уже как-то писала. И даже фоточки постила. Текст повторять не буду, а вот актеров, играющих главные роли, покажу еще разок.





Не знаю, как вам, а мне противно смотреть на таких Григория и Аксинью.

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Карнивал Роу / Carnival Row

    Посмотрела новый американский фэнтезийный сериал Карнивал Роу / Carnival Row о мифических существах фавнах и феях. Сюжет простоват, местами…

  • Пацаны / The Boys

    Посмотрела новый американский мини сериал Пацаны / The Boys, в котором супер герои ведут себя, как злодеи. Снято неплохо и актёры отыграли…

  • Netflix расстанется с Люцифером, но не сейчас

    Сериалу продлили жизнь ещё на один сезон. Хоть Netflix и спас «Люцифера» от забвения, растягивать историю дьявола еще на десять сезонов…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →