orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О расследовании ФБК Навального

Фонд Навального копнул под генерального прокурора России. На его сайте есть текстовая и видео версия того, как сынки главного прокурора делают бизнес.

В ЖЖ об этом не написали только очень уж ленивые блогеры.

Кобзон посоветовал Чайке подумать об отставке.

А главный коммунист Зюганов, похоже, с дуба рухнул. Этот продолжатель дела Ленина заявил, что материалы о незаконной деятельности семьи генпрокурора России подготовил не Навальный и не его Фонд борьбы с коррупцией, а сотрудники ЦРУ США.

Как будто это что-то меняет.

Можно подумать, что информация о коррупции в генпрокуратуре и в семействе генпрокурора становится менее значимой только от того, что ее нашли и опубликовали не те, кому мы привыкли доверять, а те, у кого у самих рыльце в пушку.

Сам Чайка что-то там мекает-бекает, называет расследование ФБК заказом, который выполнили не на деньги исполнителей. И ему, мол, ясно кто за этим стоит.

Ну так, подал бы на Алешку в суд, обвинил бы его в клевете, доказал бы в суде, что семейство Чаек на вполне законных основаниях ведет честный бизнес, что его сынки начали заниматься делами не на деньги полученные папашей в виде взяток и не от крышевания, сынком и другими прокурорами, игорного бизнеса, а на деньги, которые им, например, оставила бабушка в наследство.

Ведь чтобы отмыться, ему нужно объяснить, откуда у его детишек взялись миллионы долларов на покупку заводов и пароходов, на виллы и отели в Греции.

Tags: политика, россия
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →