orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О трансплантации членов

Американские врачи из Университета Джонса Хопкинса намерены провести первую в США операцию по трансплантации пениса. Они собираются прооперировать американского военнослужащего, гениталии которого серьезно пострадали при взрыве самодельной бомбы в Афганистане.



Врачи возьмут пенис у умершего донора и пересадят его пациенту. Сейчас специалисты активно тренируются на трупах.

Впоследствии врачи будут следить за состоянием пациента и вводить препараты, необходимые для того, чтобы не произошло отторжения детородного органа. Затем они попытаются восстановить чувствительность пениса, мочеиспускательную функцию (сначала они установят катетер), а затем и возможность заниматься сексом и зачинать детей.

Данная операция является экспериментальной и полностью оплачивается Университетом Джонса Хопкинса. Всего планируется провести 60 подобных операций.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments