orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

О постах про болезни

В ЖЖ частенько бывают посты о здоровье, вернее, о временной утрате здоровья, о болезнях. Типа: сильно простудилась, лежу в постели, пью Фервекс, Терафлю, или Колдрекс. Или: шел по улице, упал, очнулся - гипс, сижу на больничном, читаю книги и смотрю сериалы.

Френды, прочитав, пишут комменты с пожеланиями скорейшего выздоровления, рекомендуют всякие народные лекарственные средства или дают телефон хорошего доктора, который их самих от чего-то там вылечил, очень задешево.

И это нормально, я считаю.

А иногда в ТОП выходят записи о том, как Олег Бармин вставлял себе зубные импланты, Никитский вставлял в Турции волосы. У кого-то даже про отбеливание ануса был текст. Вчера в ТОПе был пост Ирины Толстовой об удалении папиллом.

Я тут подумала, может и мне написать какую-нибудь противную историю, например, про то, как моей двоюродной тетке лечили выпадение прямой кишки. Может я тоже в ТОП смогу пролезть разочек. А что, это ведь какая тема интересная, особенно если ее проиллюстрировать.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →