orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Актриса кино (Ким Бейсингер / Kim Basinger)

Кимила Энн (Ким) Бейсингер — американская актриса. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Секреты Лос-Анджелеса».



Родилась 8 декабря 1953 года в городе Афины, штат Джорджия. Отец — музыкант, мать — танцовщица. В 17 лет Бейсингер победила в конкурсе красоты штата «Мисс Джорджия». Переезжает в Нью-Йорк, участвует в конкурсе «Мисс Америка», начинает работать в модельном бизнесе. В начале 1970-х годов была одной из самых популярных американских моделей, появившись на обложках десятков журналов. В это время она посещает классы Neighborhood Playhouse и поёт в клубах. В 1976 году переезжает в Лос-Анджелес и начинает играть небольшие роли в кино.

Известность для Ким Бейсингер, как для киноактрисы пришла в 1983 году, после съемок в боевике «Никогда не говори никогда». В этом же году она позировала для Playboy.

На съёмках фильма «Привычка жениться» у неё завязалось знакомство с Алеком Болдуином, закончившееся свадьбой в 1993 году.

[Фотографии актрисы (18+)]























Лучшие фильмы: "Секреты Лос-Анджелеса", "8 миля", "Бэтмен", "Привычка жениться", "9 1/2 недель".

Tags: 18+
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →