orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

ГАЗПРОМ транжирит народное достояние

Футбольный клуб «Зенит» нашел тренера, которому ГАЗПРОМ готов отвалить $35 миллионов.

«Стороны уже обсудили финансовые условия приглашения специалиста в Россию. Зарплата Анчелотти в „Зените“ может составить 16 миллионов евро и немного превысит его годовой оклад, который ему ранее предоставлял мадридский „Реал“ (€15,5 миллиона). Контракт намерены подписать по традиционной схеме на два года с возможностью продления соглашения еще на один сезон», — сообщают «Известия» со ссылкой на какой-то там источник.

По-моему, это просто свинство. Когда в стране финансовый кризис, когда бюджету не хватает денег и Минфин предлагает переходить на режим экономии из-за дешевеющей нефти (а вслед за ней и газа), когда постоянно говорят о повышении пенсионного возраста и о том, что кризис может усугубиться и продлится он годы, выплата таких зарплат футболистам и их тренерам - это, как мир во время чумы.

Путин недавно уже высказывался о том, что стоит прекратить тратить на футбол бешеные деньги.

В ГАЗПРОМЕ, похоже об этом не читали.

Tags: политика, россия
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments