orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Узбекистан хочет заменить российским туристам Турцию и Египет

Россия стала лидером по количеству туристов в Узбекистане по итогам 2014 года. Узбекистан становится популярным у российских туристов благодаря безопасности, отсутствию языкового барьера, безвизовому режиму, доступности турпакета и богатому культурно-историческому наследию.

«Среди популярных видов активного отдыха в Узбекистане — альпинизм, конно-верховые туры, сафари на верблюдах, джип-сафари, сплав по горным рекам — рафтинг, зимние виды отдыха (горнолыжный, хеллиски и др.). Последнее время особой популярностью пользуется гастрономический туризм», — отметил заместитель председателя Национальной компании «Узбектуризм» Анвар Темирходжаев.

«Направление это было забыто российскими туристами, но сейчас активно возрождается. Туристы ездят в Турцию и Египет, забывая, что настоящий Восток здесь, в Узбекистане. Узбекистан — братская страна, мы всегда рады российским туристам и делаем все возможное для того, чтобы их отдых был полноценным», — подчеркнул директор одной из узбекских туркомпаний Ихтиар Нуруллаев.

Tags: узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “узбекистан” Tag