orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

За участие в акциях протеста рубят головы

Суд Саудовской Аравии приговорил трех подростков к смертной казни за участие в манифестации, призывающей предоставить большие полномочия шиитам, проживающим в Саудовской Аравии. Им отрубят головы.

Власть в Саудовской Аравии принадлежит суннитам, а официальной государственной религией является суннитский ислам салафитского толка. Любые выступления шиитов жестко подавляются.

Несмотря на протесты международной общественности, власти Саудовской Аравии не намерены смягчать наказание.

Процесс казни в Саудовской Аравии окутан тайной, и заключенных часто обезглавливают без уведомления семей и адвокатов заключенных.

Кстати, Саудовская Аравия занимает в настоящее время пост председателя в Совете ООН по правам человека.

России надо бы потребовать отмены приговоров, обвинить власти Саудовской Аравии в нарушениях прав человека и потребовать смены власти в стране. Примерно также, как американцы требуют отставки Асада. А если власти Саудовской Аравии не выполнят требований - начать бомбометание. Заодно побомбить немного Катар, который много рыпается на Россию.

Это поможет улучшить ситуацию с правами человека в арабских странах, а также поднимет до небес цены на нефть и газ.

И вообще, я считаю, что все арабы должны пересесть с дорогих автомобилей на верблюдов и ослов. Лишив этих уродов денег белые люди обезопасят себя от террористических атак. Не будет денег, не будет никаких ИГИЛов, Аль-Кайд, и прочих Талибанов.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments