orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Россия зашла в стратегический тупик

Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика — в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. И это не выдумки каких-то там либералов или коммунистов, это мнение китайских товарищей из агентства «Синьхуа», которые понимают, что деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства привели Россию в тупик, из которого не видно выхода.

Китайцы в отличие от Путина и его команды прекрасно понимают, что на нефти и газе далеко не уедешь. А сейчас когда цены на нефть упали и готовы обвалиться цены на газ, партия и правительство под руководством горячо любимого генерального секретаря ЦК КПСС президента РФ могут начать до распродажу России.

Для начала они продадут часть или даже всю Роснефть, потом немного РЖД, потом начнут продавать землю, доберутся до достояния России ГАЗПРОМа...

Потом поднимут пенсионный возраст, потом Платон начнет собирать деньги с легковых автомобилей, потом...

Потом национальные республики могут начать движение по отделению от РФ, им-то на хрен не нужен Крым, Донбасс, и прочие санкции против русских. Они же не русские и не должны терпеть лишения из-за русских.

Похоже история повторяется.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag