orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Актриса кино (Дрю Бэрримор / Drew Barrymore)

Дрю Бэрримор — американская актриса, продюсер и кинорежиссёр, представительница знаменитой актёрской династии Бэрриморов, внучка Джона Берримора и внучатая племянница Лайонела Берримора. Стоит во главе собственной продюсерской компании Flower Films.



Дрю Бэрримор родилась не просто в актерской семье, а в целом актерском клане – ее родители, дедушки, бабушки, тети, и вероятно даже домашние животные снимались в кино, режиссировали, продюсировали.

Впервые Дрю Бэрримор появилась в телевизионной рекламе в возрасте одиннадцати месяцев. Дебют в кино состоялся в 1980 году в фильме Кена Расселла «Другие ипостаси». После этого Бэрримор снялась в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин», после которого она стала одной из самых известных детей-кинозвезд 1980-х годов.

В свете внезапного успеха у Бэрримор начались серьёзные проблемы в личной жизни. Она была регулярной посетительницей клуба Студия 54, в совсем ещё юном возрасте. Курить Дрю начала в 9 лет, злоупотреблять алкоголем с 11, курить марихуану с 12, а в 13 лет она впервые попробовала кокаин. Её ночная жизнь и постоянные скандалы стали популярной темой в СМИ. Первый раз Дрю попала в реабилитационный центр в 13 лет. В 14 лет она оказалась там во второй раз после попытки самоубийства. До этого, Дрю три месяца жила в доме певца Дэвида Кросби и его жены. Позже Бэрримор описала этот период в автобиографии "Маленькая потерянная девочка". В 1990 году Бэрримор была освобождена из-под родительской опеки, начала самостоятельную жизнь и больше никогда не возвращалась к своему прежнему образу жизни.

После тяжелого детства, на протяжении которого у неё были проблемы с наркотиками и алкоголем, а также лечение в психиатрической клинике, Бэрримор в 1990 году написала автобиографию «Little Girl Lost». В начале 1990-х годов Дрю удалось успешно осуществить переход ко взрослым ролям, благодаря фильмам «Ядовитый плющ», «Все говорят, что я люблю тебя» и «Парни побоку». Впоследствии, актриса часто снималась в романтических комедиях, таких как «Певец на свадьбе» и «Везунчик».

В 1995 году Дрю Бэрримор снялась в журнале "Playboy".

[Фотографии актрисы (18+)]





















Лучшие фильмы: "Всё путём", "Инопланетянин", "История вечной любви", "Ангелы Чарли", "Донни Дарко"...

Tags: 18+
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →