orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Минфин готов к приватизации России

Партия и правительство планируют продолжить дело Чубайса начать распродажу по дешевке России. Владимир Путин, как когда-то Ельцин, считает нормальным делом приватизацию государственных пакетов акций в крупнейших российских компаниях. По его словам, эта мера преследует две цели: пополнение бюджета и переход активов в руки более эффективного собственника. Интересно, кого он считает более эффективными собственниками.



Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что «правительство РФ готовит предложения по реализации пакетов крупных компаний, которые могут пополнить ресурсы нашего бюджета и снизить давление на траты из резервного фонда. В первую очередь, это "Роснефть", также рассматривается вопрос "Башнефти" и целого ряда других крупных компаний».

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил о готовности к приватизации «Роснефти», «Аэрофлота», «Совкомфлота», АЛРОСы и ряда других компаний с государственным участием.

Не понимаю, зачем продавать кур, несущих золотые яйца.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag