orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Украина отказалась от всего советского

На Украине действует закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрет пропаганды их символики".



Из-за чего вне закона оказались даже ордена и медали, выданные участникам ВОВ, ведь на них имеется символика СССР.

Жидо-бандеровцы начали переименовывать города, улицы носящие имена советских деятелей. Сносить памятники человеку, который создал Украину - Ленину. Я бы на их месте и саму Украину переименовала, ведь это название им жидо-большевики придумали.

Из СМИ стало известно, что украинский производитель игристых вин «Советское шампанское» переименовал название алкогольной продукции в «Советовское шампанское».

Странные они люди. Отказались бы вообще от выпуска игристых вин их же советские люди придумали. Отказались бы от Крыма его ведь советский генеральный секретарь ЦК КПСС присоединил к Украине. Отказались бы от юго-востока, ведь эти территории оказались в составе Украины благодаря преступному коммунистическому режиму. Отказались бы от Западной Украины, которую им дал коммунистический тиран Сталин. Отказались бы вообще от всего советского. Все бы разрушили до основания и создали бы что-то свое, бандеровское. И назвали бы все это по-украински.

Но нет, им проще поменять название и пользоваться тем, что было создано во времена коммунистического тоталитарного режима. А иначе придется им вернуться в средневековье.

Tags: политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “украина” Tag