orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О «казни» русского пилота

В Интернете появилось видео, как на одной из вечеринок в киевском клубе "#УдарвСпину" молодым людям показывают сценку, в ходе которой персонаж в украинской расшитой косоворотке «перерезает горло» человеку в тельняшке и балаклаве. Из пояснений ведущего шоу-программы следует, что на коленях перед публикой находится российский пилот сбитого над территорией Сирии Су-24.



«Каждый русак будет наказан», - комментирует это действо человек в мусульманской тюбетейке, а над залом разносится песня на арабском языке.

«И так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю продолжать веселиться и быть веселее, чем этот русак, и не залетать на чужие территории – территории Турции», - констатировал ведущий шоу-программы.

[А вот и видео..]



Если украинскую публику может развлечь постановочная казнь «русского пилота», то с ней все понятно. Если раньше я считала, что на Украине не все зомбированы бандеровскими идеями, не все русофобы, то теперь я думаю иначе. Все они там одним миром мазаны.

Tags: политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →