orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Удовольствие – здоровью не помеха!

Почти все, кто сидят на диетах исключили из своего рациона такую классную штуку, как мороженное. А ведь в ста граммах пломбира содержится всего двести тридцать две ккал, пятнадцать граммов молочного жира и двадцать граммов углеводов.



А, например, в ста граммах шоколада — более пятисот ккал, в ста граммах зефира или пастилы — триста пятьдесят ккал. В ста граммах выпечки из слоеного теста около пятисот ккал.

В пломбире содержится молочный жир, в состав которого входят необходимые организму полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), предупреждающие развитие атеросклероза, лецитин, понижающий уровень "плохого" холестерина в крови и участвующий в процессе сжигания жира, а также арахидоновая кислота, необходимая для поддержания иммунитета.

То есть получается, что даже тем, кто сидит на диетах можно иногда побаловать себя и съесть пару пломбиров. А уж тем, у кого с фигурой все в порядке есть его надо обязательно. Ведь помимо витаминов и микроэлементов мороженное дарит нам положительные эмоции!

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →