orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Иранцы поставили американцев на колени

«США являются наиболее сильной страной мира. Мы тратим на нашу армию больше, чем другие. Наши войска являются лучшими боевыми силами в мировой истории. Ни один народ не смеет напасть на нас или наших союзников, потому что они знают, что это путь к гибели».



В те самые минуты, когда Барак Обама читал свою последнюю президентскую речь перед Конгрессом, в другой части планеты, в Персидском заливе, представители «лучших боевых сил» стояли на коленях на палубе катера, заложив руки за голову. Их личное оружие было аккуратно сложено в другом катере. Станковые пулеметы стыдливо смотрели в небо, а звездно-полосатый стяг печально покачивался на ветру.

Тегеран задержал два катера с американскими морпехами, оказавшихся в территориальных водах Ирана и взятых «на абордаж» без единого выстрела.

Бравые победоносные американские морпехи смотрелись бледновато на фоне обамовского панегирика.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments