orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Сын Уилла Смита стал лицом женской коллекции

Сын Уилла Смита стал лицом коллекции женской одежды известного бренда. Со стороны рекламодателя ход неожиданный, для Джейдена же подобные образы – обычное дело. 17-летний парень давно прославился своим нестандартным стилем и любовью к девичьим нарядам.



По словам Смита младшего, каждый новый образ – попытка донести миру то, что он чувствует внутри себя. «Я ощущаю, как мир меняется каждый день», – сказал подросток. И ему плевать на гендерные предрассудки.

Джейден уже ни раз появлялся на публике в юбке. Парень смело сочетает этот предмет гардероба с толстовками, пиджаками и объемными майками.

Все смешалось в доме Смитов. Не так давно "Алексис Аркетт (Alexis Arquette), брат-трансгендер актрисы Патрисии Аркетт (Patricia Arquette), написал в соцсетях, что ему смешно читать обращения таких «гей-лицемеров», как Джада и ее муж (Will Smith).

«А когда же Джада и ее бородатый муж расскажут, что первый брак Уилла распался после того, как жена застала его во время секса с Бенни Медина?» - поинтересовался Аркетт. Как уточняется, Бенни - авторитетный менеджер, в свое время работавший со многими знаменитостями. Через некоторое время Аркетт удалил свой пост, но осадочек остался".

Вот и сыночек, похоже, пошел по стопам отца, или яблоко от яблони не далеко падает, а сын гея будет геем.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →