orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Европейское правосудие

В Европе все как-то странно. В Италии на российского туриста завели дело за то, что он отбился от карманника. Теперь путешественнику придется оплатить цыгану, залезшему к нему в рюкзак, лечение и... временную потерю нетрудоспособности.

А в Дании в городе Сеннерборг 17-летнюю девушку, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины, обвинили в нелегальном ношении оружия.

Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам датчанки (ее имя не уточняется), мужчина, разговаривавший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось применить против него газовый баллончик, после чего он убежал. Задержать его не удалось. Является ли он беженцем, неизвестно.

«Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей [пострадавшей девушке] придется выплатить штраф», — сообщил представитель местной полиции Кнуд Кирстен (Knud Kirsten).

Разве это правильно? Человек сумел защитить себя от преступника и ему же угрожает судебная система.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →