orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

С воскресеньем!

Российское посольство в Ташкенте проинформировано о выезде участников программы в Россию. От посольства получено письмо с пожеланием доброго пути! Алекс выехал в Россию. Ехать он будет на поезде аж через весь Узбекистан через города Самарканд, Навои, Учкудук, Ургенч, Нукус..., потом поезд пересечет территорию Казахстана, далее поезд будет ехать по России и наконец доберется до города-героя Волгограда, где Алексу и его попутчикам придется пересесть на поезд Волгоград-Липецк. Через двое с половиной суток он доберется до места назначения.

К отбытию на историческую Родину готовится мой старший брат Иван. Он поедет к деду в Екатеринбург. Папа весной собирается ехать в Оренбург. Мы с Маратом через две недели подаем заявление на участие в программе по переселению соотечественников в Россию. Город уже выбрали, это будет Оренбург.

У меня почему-то слезы на глаза наворачиваются :(

[Проснувшаяся красавица]
утро


Хорошего всем денька!

Tags: 18+, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag