orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Фермеры Нью-Гемпшира выступили против запрета скотоложества

The Independent сообщает, что фермеры американского штата Нью-Гэмпшир выступили против запрета скотоложества.

Владельцы ферм опасаются, что в случае запрета сексуальных отношений с животными их будут привлекать к суду за прикосновения к животным, необходимые для проведения ветеринарных процедур.

Идея законопроекта о запрете скотоложества принадлежит члену Палаты представителей штата Кэтрин Роджерс — она хочет защитить домашних животных от сексуального насилия и ввести регистрацию скотоложцев.

Общественное внимание к проблеме зоофилии и скотоложества в Нью-Гэмпшире было привлечено в 2014 году, когда появились видеоролики, на которых мужчина вступал в половую связь с собаками. Его приговорили к году тюрьмы за жестокое обращение с животными. Скотоложество на данный момент не запрещено лишь в 14 штатах США, в том числе в Нью-Гэмпшире.

Что-то темнят фермеры, неужто они не понимают разницы между проведением ветеринарных процедур и сексуальным насилием животных.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments