orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Гей, славяне!

Украина готовится легализовать однополые браки.


Акция в поддержку ЛГБТ на Украине

Права геев и лесбиянок стали очень беспокоить украинских политиков, которые хотели бы либерализации визового режима с ЕС. Украине для сближения с Европой нужно принять законы, которые расширят права граждан с альтернативной сексуальной ориентацией.

Для начала президент Украины Петр Порошенко утвердил поправки в трудовое законодательство, которые, в том числе, запрещают ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу.

Потом правительство Украины опубликовало на официальном портале «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года». В частности, там говорится о том, что ко второму кварталу 2017 года однополые браки будут легализованы. В документе также подчеркивается необходимость снятия «дискриминационного» запрета на усыновление трансгендерами детей.

[Иллюстрации]

Акция против трудовой дискриминации ЛГБТ-сообщества


Задержание протестующих против гомофобии активисток группы Femen, ставшей одним из символов современной Украины


В общем, пока украинские геи и лесбиянки не получат возможность устраивать гей-парады, заключать однополые браки и усыновлять детей такими семьями Украина не получит того, о чем кричали на Майдане - безвизовый режим с ЕС.

Брюссельские чиновники ясно дали понять, что одно без другого невозможно.

Непростой выбор придется сделать украинцам. Либо пойти на то, чтобы ЛГБТ-сообщество получило все что хочет и тогда дверь в Европу, возможно, немного приоткроется. Либо никакой либерализации в отношении геев и лесбиянок и тогда придется смотреть на заколоченную гвоздями дверь в Европу.

Tags: политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “украина” Tag