orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Надолго ли Крым наш?

Папа у меня русский, морозоустойчивый (его предки с Урала), а мама украинка, теплолюбивая (ее предки с Харькова и Тернополя). Папа хочет ехать на ПМЖ в Оренбург на родину его мамы, моей бабушки. Мама привыкшая жить в теплом климате сопротивляется, говорит что там очень холодно. Что если уж ехать куда-то, то только в Крым. Он же теперь российский. Там тепло, там Черное море. Там можно построить дом и встретить старость.

крымнаш.jpeg

Папа временами ужасный скептик, пытается объяснить маме, что Крым возможно не навсегда наш. Мол, неизвестно как поведут себя следующие правители России, которые придут после Путина, который как будто бы всех переиграл. Но при этом США, Канада, ЕС ввели против России санкции, которые в конечном итоге могут не дать возможности России встать окончательно с колен.

И тогда какой-нибудь новый Хрущ сделает широкий жест и вернет Крым Украине. А чекисты его поддержат, и либерасты его поддержат, и все кто кормятся из госкорыта его поддержат. А на мнение народа правителям России всегда было наплевать.

Кстати, вчера президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook написал, что Киев ведет переговоры по возврату Крыма. Правда не написал с кем именно ведутся переговоры.

Так что Крым наш, но неизвестно на сколько.

Как считаете, надолго Крым наш?

Tags: политика, россия, украина
Subscribe
promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →