orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О наследстве Бориса Немцова и мотивах убийства

Борис Немцов, как говорят его фанаты был честным и порядочным гражданином России. Ни разу не взяточник и родину не распродавал. Жил на одну зарплату. Любил женщин и в картишки поиграть. А еще в какой-то момент стал Боря оппозиционером. А что еще делать человеку, которого выперли из власти и отогнали от корыта с хавкой. Как тут не пойти жаловаться в американское посольство на бывшего подполковника.

27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве поздно вечером Борис Немцов был убит. Заказчиком и организатором убийства, по мнению Следственного комитета России (СКР), является Руслан Мухудинов, служивший ранее в батальоне «Север» МВД Чечни. Обвинение также предъявлено исполнителям заказного убийства Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву.

Но возможно следствие ошибается. Его могли убить совсем другие люди. Его могли заказать свои же. Ведь он оказывается был очень богат. И теперь когда он лежит в сырой земле наследникам предстоит в суде договориться о разделении наследства в размере $1 млрд. Это я так понимаю только верхушка айсберга, ее поделят женщины и дети убиенного. Скорее всего, есть и подводная часть состояния бывшего губернатора Нижегородской области. Там денег еще больше. Вот за них и могли убить. Лучший мотив для убийства - деньги, а в этом деле фигурируют огромные деньги.

Из-за политики в России не убивают, тут убивают только по пьяни и из-за денег.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag