orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О справедливости

Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам заключения.



Америкосы и бандеровцы тут же начали осуждать за Россию. Так «Вице-президент осудил несправедливое обвинение и приговор украинскому пилоту и члену парламента Надежде Савченко и указал на обязанность России освободить ее согласно Минским договоренностям», — сообщили в пресс-службе Белого дома.

«Обвинительный приговор Надежде Савченко … демонстрирует вопиющее пренебрежение принципами справедливости и противоречит обязательствам России в рамках Минских договоренностей», — заявил представитель американского внешнеполитического ведомства Джон Кирби.

Госдепартамент США и ОБСЕ призвали Россию немедленно освободить Савченко.

Непонятно с какой стати.

Во первых, Савченко осуждена за уголовное преступление. Нет тут никакого пренебрежения к справедливости. Наоборот, справедливость восторжествовала.

Во вторых, ни о какой Савченко нет ни слова, ни пол слова в Минских договоренностях.

В третьих, пусть американцы вспомнят за что они посадили в тюрьму российского гражданина Виктора Бута. А посадили они его только за то, что он согласился нарушить закон, когда провокаторы из ЦРУ предлагали ему большие деньги за доставку оружия в Колумбию. То есть, он осужден на 25 лет тюрьмы только за намерение.

Здесь же преступление совершилось, погибли люди.

Савченко признана виновной и должна сидеть в тюрьме.

И никакие политические игры не должны этому помешать.

Tags: преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments