orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Не перерабатывай, а то умрешь

Оказывается даже самая незначительная по времени переработка может иметь смертельные последствия. Каждый дополнительный час в неделю сокращает дистанцию до смерти.

Для того, чтобы не вылететь как пробка с работы многим людям иногда приходится перерабатывать, причем за это даже сверхурочные не всегда выплачивают.

Достаточно в течение десятка лет работать по 45 часов в неделю и проблемы с сердечно-сосудистой системой человеку обеспечены. Ученые считают, что максимальное количество часов проведенных на работе, без риска развития гипертонии, сердечной недостаточности, стенокардии, и других опасных болезней должно быть в пределах 40-44 часов, и не часом больше.

Важно помнить, что труд, конечно же, облагораживает человека, а вот тяжелая работа делает его горбатым. Поэтому лучше быть здоровым бездельником, чем больным стахановцем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal