orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Все готово к торгам

Теперь когда Надежда Савченко получила приличный срок можно и поторговаться. То, что она не будет сидеть в российской тюрьме, а станет предметом для политического торга это понятно. Непонятно на кого или на что ее обменяют. Уже слышны призывы обменять ее на российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, на Радована Караджича, на уступки Москве.

Российских военных, как мне кажется, Кремлю не жаль, Радован Караджич им там нафиг не нужен. А на уступки Кремлю никто не пойдет.

Кстати, Украине Савченко нужна скорее в российской тюрьме, чем в Киеве на белом коне. Но она вынуждена будет ее поменять на кого-то. Остается выяснить во сколько Кремль оценивает бывшую украинскую летчицу и кого потребует взамен.

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “политика” Tag