orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О свадьбе сына миллиардера

В выходные в Москве прошла свадьба Саида Гуцериева, сына известного российского миллиардера. ТОПвые блогеры уже рассказали всему ЖЖ, что на свадьбе сына российского олигарха спели: Стинг, Дженифер Лопес, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. И что гонорары зарубежным звездам исчислялись миллионами.

А в это время остальная Россия погружается глубочайшую жопу мира. Цены на нефть упали. Несмотря на то, что ЦБ перестал выполнять свои прямые обязанности по отношению к курсу рубля, денег правительству катастрофически не хватает. Правительство собирается начать брать деньги в долг.

Зато продолжается влкладывание миллиардов долларов в гособлигации США.

Глава Минэкономики Улюкаев уже обсудил с послом США приватизацию России.

А в МИДе РФ предложили установить тотальный контроль над интернетом.

После осенних выборов наверняка встанет ребром вопрос повышения пенсионного возраста. Часть россиян просто перестанет доживать до пенсии.

А тут эта свадьба и миллионы на воздух. Как не стыдно.

У нас в Ташкенте такого нет. Хоким (мэр) города Рахмонбек Усмонов принял решение, в котором говорится о распространении напыщенности и расточительства при проведении свадеб и других семейных мероприятий в Ташкенте и запретил горожанам проводить пышные свадьбы и прочие торжества.

Так что теперь у нас тут богатые не дразнят бедных.
Это может быть чревато.

Tags: россия, узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag