orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

В Узбекистане живут самые счастливые в СНГ люди

В рейтинге Колумбийского университета США World Happiness Report по уровню счастья и благосостояния граждан 157 стран Узбекистан занял 49-ю позицию.



Первые пять строчек заняли Дания, Швейцария, Исландия, Норвегия и Финляндия, также в топ-10 вошли Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Австралия и Швеция. США заняли 13 место. На последнем месте по уровню счастья Бурунди, на предпоследнем – Сирия.

Из бывших советских республик самым счастливым является Узбекистан, как и в прошлом году. Казахстан на 54-м месте, Молдавия – на 55-м, Россия продвинулась на 8 позиций и заняла 56-ю строчку. Литва – 60-я, Беларусь – на 61-я, Латвия – 68-я, Эстония – 72-я, Азербайджан – 81-й, Кыргызстан– 85-я, Таджикистан – 100-й, Украина с 111-й строчки переместилась на 123-ю, Грузия – 126-я.

Tags: узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “узбекистан” Tag